defi-проекты

Курсы криптовалют, график курсов криптовалют на сегодня. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на пресс-релиз компании.

Пoкa нoвый coлoнт нe ocнoвaлcя, тeppитopия мecтoпoлитeльcтва нaxoдитacь c пpeждyщeй фopмoй

Дополнительно разработчики добавили возможность интеграции криптовалюты Monero в кошелек BitPay. Подписывайтесь на новости Dotsfamrec в Twitter! Власти Багамских островов планируют создать на своей территории криптовалюту, которая будет обеспечена местными долларами. Об этом сообщает Bitcoin Magazine со ссылкой на местные СМИ. По словам главы Управления денежного обращения и экономики (DCOE) Багамских Островов Джозефа МакКалеба, новая валюта станет первой в своем роде цифровой валютой на территории этого островного государства. Ее эмиссия будет проводиться через DCOE посредством блокчейна. МакКалеб отметил, что на данный момент власти Багамских Островов изучают возможности внедрения технологии блокчейн для выпуска собственной цифровой валюты, а также рассматривают другие варианты применения блокчейна в экономике страны. При этом он подчеркнул, что создание собственной цифровой валюты должно быть доступно любому гражданину. Отметим, в апреле 2018 года Джозеф МакКалеб заявлял, что правительство Багамских Островов рассматривает возможность выпуска национальной криптовалюты, однако окончательное решение по этому вопросу до сих пор н